• Cromesquis de pommes de terres et au reblochon

    Hello, hello !happy Voici une super pour réaliser une recette de cromesquis de pomme de terre comme on en voit partout en ce moment alors moi aussi j'ai voulu tester !^^

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  

    Ingrédients :

    _500g de pommes de terres                   

    _100g de reblochon

    _1 oeuf 

    _Farine

    _Chapelure

    _sel + poivre

    _Huile pour friture

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

    Cromesquis

               de pommes de terres

                             et au reblochon

     

     

    Recette

    Etape 1

    Epluchez et faites cuir vos pommes de terres. Une fois cuites écrasez les avec une fourchettes, salez et poivrez. 

    Etape 2

    Détaillez votre reblochon en gros cubes puis réservez. Dans 3 bols, versez dans 1 de la farine, dans un autre la chapelure et dans le dernier l'oeuf. Battez-le avec une fourchette.

    Etape 3

     A la main prélevez l'équivalent d'une grosse noix de purée et formez la dans le creux de votre main,faites un creux avec vos doigts puis déposez un cubes de fromage. Refermez puis entre vos main jusqu'à obtenir une boule. Roulez cette boule dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure réservez sur un plat le temps de faire les autre cromesquis jusqu'à épuisement de la purée.

    Etape 3

    Faites chauffez votre huile puis plongez les cromesquis (vous pouvez en mettre 3 en même temps maximum) 1 minutes ou plus (voir moins peut-être). Ils doivent être bien doré.

    Servez avec une petite salade ou autre et dégustez !

     Cromesquis de pomme de terre et au reblochon


  • Commentaires

    2
    Mariecakecup
    Jeudi 17 Mars 2016 à 18:15

    Oui je suis d'accord avec toi on envois partout !                                                                                                         Du coup j'ai essayé avec ta recette et WAOUH !!!!                                                                                                   Ton blog est SUPER !!! Continue à écrire comme sa !!! Franchement tu ferais mieux d'être beaucoup plus connue !     BRAVO !

      • Jeudi 17 Mars 2016 à 18:18

        Merci ! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :