-
Cupcakes citron vert
Ingrédients:
_120g de beurre mou _4 cuil. à soupe de lait
_100g de sucre _ 1/2 sachet de levure chimique
_140g de farine _ zeste de citron vert
_1 pincée de sel _2 oeuf
Décorations:
_110g de beurre ramolli _ quelques gouttes de colorant vert
_225g de sucre glace
_1 cuil. à soupe de jus de citron vert
_6 rondelles de citron vert coupés en 4
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cupcakes
au citron vert
Recette
Etape 1
Préchauffer le four à 180°c. Mettre le beurre, le sucre, la farine en pluie, les œuf 1 à 1, le sel, le zeste et la levure. Mélanger. Incorporer le lait.
Etape 2
Mettre ce mélange dans les moules. Enfourner pendant 15/20 min. Laisser refroidir.
Etape 3
Battre le beurre en crème et incorporer le sucre glace. A l'aide d'un fouet, incorporez le jus de citron vert et le colorant, puis battre pendant 1 à 2 min.
Etape 4
Garnir le cupcake du mélange précédent et ajouter le quart d'un rondelle de citron vert par-dessus.
-
Commentaires