-
Cupcakes et glaçage crème au beurre.
Pour 12 cupcakes :
Ingrédients pour les cupcakes :
_2 oeufs _120 g de beurre très mou
_4 c. à soupe de lait _140 g de farine
_100 g de sucre _1/2 sachet de levure chimique
_1 pincée de sel
Ingrédients pour la crème au beurre :
_50 g de beurre très mou (pas fondu) _150 g de sucre glace
_1 arôme ou du colorant alimentaire
1. Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs 1 à 1,la farine en pluie, le sel et la levure. Mélangez bien et
incorporez le lait
2.Enfournez à 180°c pendant 20 minutes.
3. Laissez reposer. A l'aide d'un fouet, mélangez le beurre et le sucre glace puis l'arôme/colorant.
4.Mettez la crème dans une poche à douille et faites des spirales sur le cupcake.
5. Décorez avec des petites décorations !
-
Commentaires