• Cake à la bretonne au sarrasin

    Hello, hello ! Aujourd'hui je vais vous présentez une recette ( avec un petit clin d'oeil wink2 à la bretagne) de cake original !

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

     Ingrédients :

    _180 g de farine de sarrasin                                                                           

    _ de l'andouille de guéméné et du lard ( vous en mettez autant que vous voulez)

    _3 oeufs 

    _25 cl de lait

    _2 cuil. à soupe de crème épaisse

    _1 sachet de levure chimique

    _1 échalote

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -                         Cake à la bretonne

               au sarrasin

    Recette

    Etape 1

    Préchauffez le four à 200°c ( th 6/7).                                                                                          Dans un saladier mélangez la farine, les oeufs, la levure et le lait.

    Etape 2

    Ajoutez la crème, l'andouille et le lard ( coupés en petits morceau). Epluchez et coupez l'échalote et ajoutez-la à la préparation.

    Etape 3

    Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 35 min. Laissez refroidir avant de démouler.

    Bon appétit !!!cool

     

    Cake à la bretonne au sarrasin 

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :