-
Cake à la bretonne au sarrasin
Hello, hello ! Aujourd'hui je vais vous présentez une recette ( avec un petit clin d'oeil à la bretagne) de cake original !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ingrédients :
_180 g de farine de sarrasin
_ de l'andouille de guéméné et du lard ( vous en mettez autant que vous voulez)
_3 oeufs
_25 cl de lait
_2 cuil. à soupe de crème épaisse
_1 sachet de levure chimique
_1 échalote
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cake à la bretonne
au sarrasin
Recette
Etape 1
Préchauffez le four à 200°c ( th 6/7). Dans un saladier mélangez la farine, les oeufs, la levure et le lait.
Etape 2
Ajoutez la crème, l'andouille et le lard ( coupés en petits morceau). Epluchez et coupez l'échalote et ajoutez-la à la préparation.
Etape 3
Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 35 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit !!!
-
Commentaires