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Par enoka le 19 Mai 2015 à 19:58
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
_4 oeufs durs
_4 tranches de saumon fumé
_4 bagels au sésame (moi j'ai pris des pains pour hamburgers)
_Quelques pousses d'épinard
Pour la sauce :
_4c. à soupe de fromage blanc (non sucré)
_ des fines herbes (mettez selon votre goût)
_un peux de citron (selon votre goût)
_ 1 pincée de sel
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Bagel saumon fumé,
épinards, oeufs
Recette
Etape 1 Coupez les oeufs durs en rondelles et taillez les tranches de saumon en lanières.
Etape 2 Coupez les bagels en deux et passez-les quelques minutes sous le grill du four,pour les toaster ou au grille pain.
Etape 3 Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Etape 4 Garnissez généreusement la base des bagels de votre sauce. Ajoutez des lanières de saumon puis des rondelles d'oeufs dur, des pousses d'épinard et recouvrez avec le chapeau.
Bon appétit !!!!
Astuce du chef: déclinez cette recette selon vos goût en changeant les ingrédients qui sont dedans.
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Par enoka le 20 Février 2015 à 14:29Miam !C'est bon et facile à réaliser ! Ingrédients:_Des bonbons : _Bananes _Ours HARIBO _Frites.....Matériel:_un carton pour pizza_un cercle rond (pour faire office de pâte à pizza) Préparation de la recette :1.Remplissez le cercle avec des bonbons (jouez sur la couleur).Et voila c'est déjà fini !
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Par enoka le 4 Février 2015 à 19:52Pour 3 personnes : Ingrédients: _escalope _jaune d'oeuf (environ 2-3 oeufs)_chapelure _sauce pour accompagner Préparation de la recette : 1. Préparer vos jaunes d'oeuf, votre chapelure et couper vos escalope en morceau de la taille que vous voulez2.Trempez vos morceau d'escalope dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.3.Avec du beurre mettez vos escalope à cuir.4.Quand la chapelure deviens doré. C'est près !!!5. Vous pouvez mettre du ketchup ou de la mayonnaise ect... Bon appétit !!!!
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Par enoka le 31 Janvier 2015 à 20:45
Ingrédients :
_100g de sucre _6 oeufs
_25g de sucre _des grains d'une gousse de vanille
_150g de maïzena tamisée _des zestes de citron ou/et d'orange
Matériel:
_Moule spécial barquettes
_une jatte
_un fouet
_un fouet électrique
Préparation de la recette :
1. Préchauffez le four à 150°C
2.Fouettez ensemble 5 jaunes d'oeufs (environ 4-5) et 100g de sucre.
3.Ajoutez 150g de maïzena tamisée, des zestes de citron/d'orange et les grains d'une gousses de vanille (à ajoutez selon vos goûts.
4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte euh.... comme çà :
5.Montez 170g de blancs en neige (environ 5-6 blancs) avec 25g de sucre.
6.Détendez le mélange jaunes-sucre avec un tiers de blancs montés, puis ajoutez le reste des blancs.
7.Coulez le mélange dans les empreintesde barquettes.
8.Mettez au four à 150°C pendant 20 minutes ( si vous voyez que c'est près avant n'hésitez pas à les retirées ) et laissez refoidir avant de démouler.
9.Terminez les barquettes en remplissant le creux avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, moi j'ai mis de la confiture mûre et mirabelle !
Miam !!!
5 commentaires -
Par enoka le 28 Janvier 2015 à 16:32
Je vous incite à faire des whoopies un gâteau nouvelle génération !
Moi je ne l'ai pas encore testé parce qu'il faut un moule spécial.
Amusez-vous bien sur cette recette !
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