• Pour 4 personnes :

    Ingrédients:

    _4 oeufs durs

    _4 tranches de saumon fumé

    _4 bagels au sésame (moi j'ai pris des pains pour hamburgers)

    _Quelques pousses d'épinard

    Pour la sauce :

    _4c. à soupe de fromage blanc (non sucré)

    _ des fines herbes (mettez selon votre goût)

    _un peux de citron (selon votre goût)

    _ 1 pincée de sel

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _    

     Bagel saumon fumé,

                            épinards, oeufs

       Recette

    Etape 1                                                                                                                                                                 Coupez les oeufs durs en rondelles et taillez les tranches de saumon en lanières.

    Etape 2                                                                                                                                                                     Coupez les bagels en deux et passez-les quelques minutes sous le grill du four,pour les toaster ou au grille pain.

    Etape 3                                                                                                                                                         Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

    Etape 4                                                                                                                                                                   Garnissez généreusementyes la base des bagels de votre sauce. Ajoutez des lanières de saumon puis des rondelles d'oeufs dur, des pousses d'épinard et recouvrez avec le chapeau.

     Bon appétit !!!!happy

     

    wink2Astuce du chef: déclinez cette recette selon vos goût en changeant les ingrédients qui sont dedans.

     


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  • Miam !C'est bon et  facile à réaliser ! 
    Ingrédients:
    _Des bonbons :                              
    _Bananes                 
    _Ours HARIBO               
    _Frites.....
    Matériel:
    _un carton pour pizza
    _un cercle rond (pour faire office de pâte à pizza)
    La pizza de bonbons  
    Préparation de la recette :
    1.Remplissez le cercle avec des bonbons (jouez sur la couleur).
    Et voila c'est déjà fini !

    La pizza de bonbons


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  • Nugets Nugets

    Pour 3 personnes :
     Ingrédients:
     _escalope        _jaune d'oeuf (environ 2-3 oeufs)
    _chapelure        _sauce pour accompagner  
    Préparation de la recette : 
    1. Préparer vos jaunes d'oeuf, votre chapelure et couper vos escalope en morceau de la taille que vous voulez
    2.Trempez vos morceau d'escalope dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
    3.Avec du beurre mettez vos escalope à cuir.
    4.Quand la chapelure deviens doré. C'est près !!!
    5. Vous pouvez mettre du ketchup ou de la mayonnaise ect...
                                                        Bon appétit !!!!

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  • Ingrédients :

    _100g de sucre                                                   _6 oeufs

    _25g de sucre                                                     _des grains d'une gousse de vanille

     _150g de maïzena tamisée                                 _des zestes de citron ou/et d'orange

    Matériel:

    _Moule spécial barquettes

    _une jatte

    _un fouet

    _un fouet électrique

     

    Préparation de la recette :

    1. Préchauffez le four à 150°C

    2.Fouettez ensemble 5 jaunes d'oeufs (environ 4-5) et 100g de sucre.

    3.Ajoutez 150g de maïzena tamisée, des zestes de citron/d'orange et les grains d'une gousses de vanille (à ajoutez selon vos goûts.

    4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte euh.... comme çà :

    Barquette mûre mirabelle

    5.Montez 170g de blancs en neige (environ 5-6 blancs) avec 25g de sucre.

    6.Détendez le mélange jaunes-sucre avec un tiers de blancs montés, puis ajoutez le reste des blancs.

    7.Coulez le mélange dans les empreintesde barquettes.

    8.Mettez au four à 150°C pendant 20 minutes ( si vous voyez que c'est près avant n'hésitez pas à les retirées ) et laissez refoidir avant de démouler.

    9.Terminez les barquettes en remplissant le creux avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, moi j'ai mis de la confiture mûre et mirabelle !

    Barquette mûre mirabelle

     

     

                                         Miam !!!

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  • Whoopies         

    Je vous incite à faire des whoopies un gâteau nouvelle génération !

    Moi je ne l'ai pas encore testé parce qu'il faut un moule spécial.

    Amusez-vous bien sur cette recette !


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